Что для меня водный прополис?

Что для меня водный прополис?

1. Отличное жаропонижающее ( есть маленький секрет:нужно знать дозировки при разной температуре тела).Так, если она от 38 и практически не растёт, я не зависимо от возраста ребёнка, даю через час по чайной ложке. Поверьте , она собьётся всего на 0,2-0,3 градуса. Но вместе с соблюдением питьевого режима, это даст шанс держать температуру под контролем.Совсем другая дозировка эйпиви, если температура поднялась резко и под 40. Понятное дело, вместе с медикаментозным лечением дозировка прополиса уже совсем другая: 1столовая ложка через час.

2. У меня такая ситуация была когда-то со старшим( как жаль, что я тогда не знала как правильно принимается продукция в таких случаях)! Я вызывала несколько раз скорую, сбивая каждый раз температуру всего на 2-3 часа.
3. Отличное средство при отравлении: восстанавливает Жкт ( на пару с сорбентом апихит за 1-2 суток)
4. Замечательное обезболивающее: когда прорезывались зубки, эйпиви часто меня спасал( массировала Десны малышу)
5. Когда Мама меняла сустав, вместо антибиотиков ( после замены) неделю она пила продукт 3( концентрированный эйпиви),сустав очень быстро прижился .
6. В своё время у мужа был
7. хронический конъюнктивит, который проявлялся раз в 2 недели. Что ему помогло ( и самое главное убрало болезнь навсегда)? Правильно, закапывание эйпиви в Глаза в период обострения и по сей день с целью профилактики.)
8. На отдых: к морю, в дальнюю дорогу эйпиви всегда со мной.
9. Иногда просто ловлю себя на мысли , что я даже паникую, если он заканчивается ( хотя у детей в рюкзаке всегда найдётся заначка

Опубликовано 2023-07-24 Мой личный блог 77

Подходящие статьи

Пред.
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить