Эй-Пи-Ви и конъюнктивит

Эй-Пи-Ви и конъюнктивит

Бывало, и не раз: жена приобретает продукцию Тенториум, начинает активно ею пользоваться, кормит детейи родственников.

Но получает в ответ активное сопротивление и негативное отношение от мужа. В лучшем случае просто молчаливый протест, а в худшем высказывание недовольства и постоянный бубнёж.

Скажу честно, так было и у меня. Я во всю уже пользовалась Тенториум, получала свои небольшие результаты, а муж всё равно находился в стадии «Фома неверующий».

Но всё решил случай.

Муж на тот момент работал в ГАИ и внезапно ( ни с того, ни с сего), у него проявился конъюнктивит, который приобрёл хроническую форму. Самое главное, что ему перестали подходить все аптечные препараты для глаз . А потом наступил период ещё похлеще: появилась аллергия на препараты и чтобы снять аллергическую реакцию, ему начали колоть уколы. В глаза.

И вот тут я , набравшись храбрости, предложила ему закапать эй-пи-ви в (теоретически я знала про него много. А вот на практике не применяла ни разу).
Удивительно, но он согласился.

И каково же было удивление, когда мы поняли, что это работает. После нескольких закапываний снялось покраснение и самое главное, прошла хроническая и больше не возвращалась хроническая форма коньюктевита.

Зато пипетка с каплями эйпиви навсегда прописалась в шкафчике в ванной.
И оно неприкосновенно для других членов семьи.
Потом было ещё много других случаев, когда муж( и я )убеждались в том, как работает Тенториум, но это уже другие истории.
Расскажу в следующий раз).

А что у вас? Как ваши мужья реагируют на всё новенькое? Поделитесь!

Опубликовано 2023-07-24 Мой личный блог 99

Подходящие статьи

Пред.
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить