Эй-Пи-Ви 7 Мужское здоровье

Эй-Пи-Ви 7 Мужское здоровье

Компоненты тройного действия = эффективность

Вся коллекция новинок 2023 года (апифитобальзамов направленного действия) основана на синергетическом эффекте трёх групп компонентов: с базовым, целенаправленным и обогащающим фоновым действием.

База апифитобальзамов – водный экстракт прополиса «Эй-Пи-Ви». Он имеет серьёзную доказательную основу по итогам научных исследований, успешно применяется более 30 лет. «Тенториум» – единственная компания в России, работающая с запатентованной технологией полной и щадящей водной экстракции прополиса.

Целенаправленное действие обеспечивают высококонцентрированные экстракты целебных трав, ягод, плодов и продуктов пчеловодства. Все применяемые фитоэкстракты и плоды дикорастущих ягод имеют доказанный эффект, входят в состав Государственного реестра лекарственных растений.

Номера в названиях бальзамов обозначают количество активных ингредиентов (экстрактов трав и апикомпонентов) без учёта водной основы прополиса, цинка и ионов серебра.

Дополнительное фоновое действие в новых продуктах обеспечивают ионизированное серебро и цинк. Ионизированное серебро препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов – тем самым оказывает дезинфицирующее действие. А сочетание цинка с прополисом снижает аллергическую реакцию на экстракты трав и продукты пчеловодства. Кроме того, восполняет дефицит этого микроэлемента, который входит в топ самых распространённых в организме человека.

Как компоненты бальзама поддерживают здоровье мужчины?

Базовый компонент, экстракт прополиса, укрепляет иммунитет, сердечно-сосудистую систему, а также – способствует нормализации выработки гормонов. Обладает доказанным антиоксидантным эффектом и работает на предотвращение старения клеток.

Компоненты с целенаправленным действием – это высококонцентрированные экстракты брусники, астрагала, родиолы розовой, левзеи сафлоровидной, лимонника китайского. А также – личинок пчелиной огнёвки и трутневого расплода.

Растительные экстракты повышают интенсивность секреции в половых железах и тем самым способствуют нормализации потенции. Кроме того, они снижают нагрузку на сердце и сосуды, что уменьшает риск инфарктов и инсультов.

Интересные факты. Многие наверняка помнят, как мамы и бабушки заваривали чай с листьями брусники. Оказывается, количество полезных веществ в её листьях не уменьшается при хранении даже 1-2 года. Листья брусники широко применяются в комплексной терапии при инфекциях мочеполовых путей. Дело в том, что они обладают антимикробным и мочегонным действием (последнее связано с наличием в листьях брусники гидрохинона). Благодаря этому брусника помогает избавиться от симптомов хронического простатита, уретрита. Важно: в серии новых бальзамов «Тенториум» применяются экстракты в высокой концентрации, такие можно получить только с помощью передовых технологий на производстве.

Левзея не только обладает ярко выраженными тонизирующими свойствами, способствует восстановлению нормальной потенции и регулирует давление при гипотензии. Она содержит экдистерон (природное вещество стероидной структуры), способствующий росту мышечной ткани, укреплению костей, снижению жировой массы.

Экстракт пчелиной огнёвки улучшает кровообращение в малом тазу. Совместно с цинком стимулирует выработку мужского гормона тестостерона, снижает риск возникновения аденомы простаты.

Трутневой гомогенат активизирует синтез половых гормонов, усиливает возбудимость, увеличивает подвижность и оплодотворяющую способность сперматозоидов. Способствует снижению уровня сахара и артериального давления. 

Интересный факт. Сведения об употреблении в пищу трутневого расплода известны с давних времён. В Японии соты с трутневым расплодом считают ценным продуктом и стараются увеличить его производство. В Китае трутневые личинки применяют как продукт с высокой питательной ценностью. В странах Южной Азии личинки трутней используют как ингредиенты некоторых блюд, их покрывают шоколадом и преподносят как угощение. 

Что касается наличия белков, то трутневой расплод содержит не менее 25% протеина. А по гормональному составу трутневой расплод превосходит маточное молочко по количеству тестостерона. Трутневому расплоду свойственны следующие биологически е эффекты. Анаболический (усиление синтеза белка в организме, увеличение массы тела, повышение мышечного статуса). Эндокринотропный (нормализация уровня половых гормонов, гормонов щитовидной и паращитовидной желёз)

Компонент с дополнительным фоновым действием, цинк, необходим для поддержания нормальной функции половой системы. Он стимулирует выработку мужского гормона тестостерона, снижает риск возникновения аденомы простаты и других проблем, связанных с деятельностью желез внутренней секреции.

Наглядный и понятный ролик — по ссылке!

Кто и как может включить в свой режим новый бальзам?

Апифитобальзам «Эй-Пи-Ви 7. Мужское здоровье»: природная поддержка для здоровья мужчины

Апифитобальзам «Эй-Пи-Ви 7. Мужское здоровье» — это точно «ваш» продукт, если:

  • вам рекомендована комплексная терапия заболеваний мужской половой сферы;
  • вы проходите восстановительный период для недопущения перетекания воспалительных заболеваний в хроническую форму;
  • вы проживаете стрессовый период и нуждаетесь в усиленной активизации иммунной системы и физических сил организма.

Схема использования апифитобальзама проста. Принимать его нужно 2 раза в день по 1 чайной ложке (утром и днём), при необходимости – в вечернее время. 

Курс приёма составляет от 20 дней. На полный курс потребуется 2 флакона по 100 мл. 

Хранить его нужно в тёмном и прохладном месте. Вскрытый флакон хранить не более 14 дней.

Для апифитобальзама характерна быстрая усвояемость за счёт жидкой формы и высокой биодоступности активных веществ. Это бальзам без добавления сахара, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов! 

Попробуйте апифитобальзам «Эй-Пи-Ви 7. Мужское здоровье» — для укрепления мужского здоровья, повышения потенции и физической активности!

Опубликовано 2023-06-03 Научные статьи 112
Пред.
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить