«Золотой слиток. Морозная клюква»: новый вкус – новая польза!

«Золотой слиток. Морозная клюква»: новый вкус – новая польза!

Мы регулярно расширяем ассортимент и запускаем в продажу актуальные новинки. Сегодня «Тенториум» запускает в продажу лимитированную партию апибатончика «Золотой слиток» с дополнительным натуральным и эффективным ингредиентом – клюквой. «Золотой слиток. Морозная клюква» – это новый вкус и новая польза для вашего здоровья. Рассказываем всё самое важное об усиленном составе новинки. 

Польза и вкус новинки

Польза дарящего здоровье и энергию классического апибатончика теперь дополнена целебной ягодой из уральской тайги – размолотой клюквой. 

Как отмечают специалисты Центра гигиенического образования населения Роспотребнадзора РФ, клюква — это настоящий витаминный комплекс, подаренный нам природой. По содержанию витаминов и минералов клюква является самой полезной из дикорастущих ягод. Она сохраняет свои свойства и в свежем, и в сушёном виде.

Эта северная ягода богата сахарами (глюкозой и фруктозой), органическими кислотами, пектиновыми веществами. Все компоненты в ней отлично сбалансированы, поэтому очень хорошо усваиваются организмом.

Она содержит высокое количество витамина С. Это делает её отличным профилактическим средством, которое укрепляет иммунитет и повышает защитные силы организма. 

Традиционно сироп, сок и морс из этой ягоды используют для лечения простудных заболеваний. Они обладают жаропонижающим, противовоспалительным и общеукрепляющим действием.

Эффективность классического продукта

Рецептура нового вкуса апибатончика сохраняет по-настоящему «золотой» состав и уникальную формулу классической версии. В своих 26 граммах он содержит все известные дары улья:

— мёд;

— прополис;

— перга;

— маточное молочко;

— пыльца;

— хитозан.

Продукт также дополнен полезными растительными компонентами: кедровый орех, семя подсолнечника, мумиё, стевия, элеутерококк и семя льна. Эти ингредиенты батончика,а теперь ещё и целебная клюква, усиливают действие продуктов пчеловодства.

Как результат – компоненты апибатончика «Золотой слиток» работают на решение следующих задач:

— защита от стресса;

— снижение риска инфаркта и инсульта;

— повышение концентрации внимания;

— стабилизация настроения;

— повышение выносливости.

Эффективность комплексного действия компонентов батончика была клинически доказана научной работой с участием спортсменов из города Ханты-Мансийска.

Только польза – без добавления сахара!

Апибатончик «Золотой слиток. Морозная клюква» – это суперполезная и вкусная новинка в сезон гриппа и простуд. Важно: без добавления сахара. В глазури используются здоровые натуральные заменители: стевия и мальтит.

Стевия – самая известная полезная альтернатива сахару, сладкая, при этом низкокалорийная: всего 18 Ккал на 100 г продукта! Это свойство широко применяется в диетологии, также считается, что стевия помогает помогает при гипертонии, снижает уровень холестерина в крови, улучшает метаболизм, способствует умственной деятельности и снимает физическую усталость.

Мальтит – природный сахарозаменитель для питания диабетиков, его источником служат различные фрукты и овощи, листья цикория и солод. Мальтит защищает зубы от кариеса, подавляет активность кариесогенных бактерий. Он имеет низкий гликемический индекс, не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови – то есть подходит для диетического и диабетического питания.
Апибатончик «Золотой слиток. Морозная клюква» – новый вкус, новая польза! Пробуйте на здоровье!

Опубликовано 2022-12-27 Новости компании, Научные статьи 241
Пред.
След.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить