Новые продукты на сухом мёде

Новые продукты на сухом мёде

Стартовали продажи двух новых продуктов компании ТЕНТОРИУМ. Это гранулы на сухом мёде без добавления сахара: «Экстра-Бефунгин» и «Хлебина».


В прошлом году компания запустила новую линейку полезных продуктов питания на сухом мёде. Они натуральные, полезные и экологичные, идеально подходят для тех, кто следит за своим здоровьем и соблюдением правильного питания.

Сначала в продажу поступили гранулы «Тенториум Плюс на сухом мёде» и «Маточное молочко с сухим мёдом». Они быстро вышли в лидеры продаж!

С 22 февраля этого года стартовали продажи ещё двух новых продуктов на сухом мёде: гранулы «Хлебина» и «Экстра-Бефунгин». Они приносят пользу для здоровья клиентам компании и выгоду её бизнес-партнёрам.

Как получается сухой мёд?
В 2021 году на заводе TENTORIUM RULAND была освоена и запущена инновационная технология получения сухого меда.

В обычных условиях мёд со временем кристаллизуется. На заводе научились управлять этим процессом – ускорять во времени кристаллизацию натурального мёда с параллельным удалением влаги путём вакуумной сушки. Причём процесс проводится строго при температуре до 38С – это сохраняет богатую витаминно-минеральную формулу мёда и его ферментную активность.

В итоге получается натуральный мёд в виде концентрированного сухого порошка — в удобной форме для создания гранул.

В чём преимущества сухого мёда?

он соответствует показателям ГОСТ «Мёд натуральный. Технические условия»;
в нём сохранены природный состав и все полезные свойства;
он обладает концентрированным составом;
его форма удобна для хранения и создания продуктов;
имеет насыщенный медовый вкус.
Свойства гранул на сухом мёде «Хлебина»
В продаже новые продукты на сухом мёде
В состав «Хлебины» входят два основных активных компонента: перга и сухой мёд. Гранулы «Хлебина» – в первую очередь белковый продукт.

Перга – это законсервированная мёдом пыльца, сложенная пчёлами в соты, запечатанная воском и прошедшая ферментацию. Пчеловоды называют её хлебиной или «пчелиным хлебом» за особую важность для пчёл и человека.

Перга является источником витаминов, аминокислот, ферментов, а также продуктов молочно-кислого брожения.

Белковый состав перги богат аминокислотами, в том числе и теми, которые не производятся нашим организмом, но необходимы ему для нормальной жизнедеятельности и построения новых клеток. Аминокислоты являются основным строительным материалом необходимым для синтеза гормонов, антител, гемоглобина, витаминов и ферментов в организме. Кроме того, в результате процесса ферментации в сотах в перге образуются почти вся группа витаминов В и витамин С. Образуется также называемое «гемовое» железо.

Совокупность этих элементов способствует повышению уровня гемоглобина в крови. Помимо этого, перга позволяет наладить «новый конвейер» в желудочно-кишечном тракте по усвоению растительного «негемового» железа и других растительных компонентов.

Сухой мёд в гранулах усиливает действие пчелопродуктов в составе продукта; улучшает показатели крови благодаря аналогичности состава плазме крови человека; обеспечивает моментальное усвоение витаминов и микроэлементов благодаря гранулированной форме, которая быстро тает во рту.

Подводим сухой итог.

Полезные апикомпоненты в гранулах «Хлебина»:

стимулируют обмен белка;
улучшают кровообращение и работу желудочно-кишечного тракта;
способствует укреплению костно-суставной системы и наращиванию мышц.
Свойства гранул на сухом мёде «Экстра-Бефунгин»
В продаже новые продукты на сухом мёде
В состав «Экстра-Бефунгина» входят следующие основные активные компоненты: экстракты чаги, зверобоя и прополиса, сухой мёд. В качестве клетчатки в продукте применяется безглютеновый солод гречихи, значит обновлённые гранулы полностью безглютеновые.

Чага (берёзовый гриб) издавна применяется как противоопухолевое и противогастритное средство. Учёными в составе гриба был обнаружен комплекс биологически активных веществ, а также – большое количество макро- и микроэлементов (особенно калия и марганца). Экстракт чаги является стимулятором защитных сил организма; борется с вирусами, микробами и бактериями; нормализует работу ЖКТ.

Экстракт зверобоя используют в качестве антисептического, болеутоляющего, ранозаживляющего средства. Кроме того, он обладает желчегонным и вяжущим свойствами. Используется также как регенерирующий препарат. Совсем недавно учёные-медики обнаружили ещё одно полезное свойство зверобоя: положительное влияние на нервную систему и антидепрессивный эффект.

Прополис как продукт пчеловодства исследовался с давних пор. Первое и одно из самых известных его качеств – активность против бактерий, некоторых видов грибов, а главное – вирусов. Ещё одно ценное свойство прополиса – усиление и продление антибактериального эффекта других лекарственных средств. Экстракт прополиса обладает иммуностимулирующим действием, также у него отмечены анальгетический и ранозаживляющий эффекты.

Сухой мёд в гранулах усиливает действие активных компонентов, благодаря их биологической совместимости.

Подводим сухой итог.

Полезные компоненты в гранулах «Экстра-Бефунгин»:

действуют как антиоксиданты, защищают печень;
оказывают иммуномодулирующий эффект;
обладают противовоспалительным, антимикробным, антисептическим свойствами;
нормализуют работу ЖКТ (в том числе после приёма лекарств).

Опубликовано 2022-03-12 Новости компании 341
Пред.

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить