Для кого этот продукт?
Потенциальные потребители:
- дети и взрослые после приёма лекарственных препаратов, дляподдержания микрофлоры кишечника в оптимальном состоянии
- взрослые, проходящие детокс-курс (программу)
- дети и взрослые с нарушениями в деятельности ЖКТ
- дети и взрослые с высыпаниями на коже, в т.ч. аллергическогохарактера (в качестве дополнительного продукта)
- взрослые с заболеваниями сердечно-сосудистой системы
- дети и взрослые со сниженным уровнем работоспособности,быстрой утомляемостью (в составе комплексной терапии).
Полный состав продукта
Состав продукта: льняная мука, перга, инулин, сухой мёд, культура бактериальная концентрированная пробиотическая (бактерии рода Bifidobacterium и Lactobacillus).
На что направлен продукт?
- Восстановление баланса микрофлоры желудочно-кишечноготракта
- Очищение организма от шлаков и токсинов
- Улучшение углеводного и липидного обменов
- Оптимизация процесса пищеварения
- Положительное воздействие на работу печени
- Восстановление микрофлоры ЖКТ после приёма антибиотиков
- Активизация иммунной системы
- Повышение усвояемости витаминов, микроэлементов и другихнеобходимых организму веществ
Чем отличается новый продукт от текущего?
Усиленным составом - продукт стал ещё более полезным благодаря двойному содержанию бифидо- и лактобактерий: одних из самых ценных союзников для нашего организма! Лактобактерии добавлены в продукт впервые.
Зачем организму бифидобактерии?
Культура бактериальная пробиотическая (бактерии рода Bifidobacteíium)
Живая устойчивая микробиологическая культура, составляющая основу микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека.
Они защищают организм от проникновения чужеродных бактерий и токсинов, укрепляют местный иммунитет, способствуют восстановлению пищеварительных процессов, улучшают усвоение витаминов, микроэлементов и других необходимых организму веществ.
Зачем организму лактобактерии?
Культура бактериальная концентрированная пробиотическая (бактерии рода Lactobacillus).
Лактобактерии (молочнокислые бактерии) выполняют защитную и детоксикационную функции в кишечнике, создают неблагоприятные условия для роста патогенных микроорганизмов, восстанавливают баланс микрофлоры кишечника, устраняя дисбактериоз и улучшая процесс пищеварения, помогая организму усваивать ионы кальция и железа, синтезировать витамин К, фолиевую кислоту, витамины гр. В.
Лактобактерии в составе продукта оказывают мощное противопаразитарное действие, помогают очистить организм от канцерогенов и токсичных веществ.
Какое воздействие оказывает на кишечник и ЖКТ инулин в продукте?
Главная ценность инулина в его пребиотических свойствах, которые он в полной мере демонстрирует, когда попадает в кишечник.Инулин:
• улучшает липидный обмен
• помогает выводить из организма токсины, шлаки и другиепотенциально опасные вещества
• способствует росту костной ткани за счёт более интенсивноговсасывания кальция
• укрепляет иммунитет, повышает выносливость и общий тонусорганизма
• положительно влияет на работу печени
• понижает уровень холестерина
• помогает лучше усваиваться витаминным добавкам
• восстанавливает микрофлору ЖКТ после приёма антибиотиков
• дарит чувство сытости на длительное время
• является гипоаллергенным, разрешён для добавления в детскоепитание
Какое воздействие оказывает льняная мука в составе продукта?
Льняная мука:
• нормализует уровень холестерина в крови
• выравнивает уровень сахара в крови• очищает кишечник
• помогает снижению веса
• выводит лишнюю жидкость из организма
В составе льняной муки нет клейковины, противопоказанной людям, страдающим целиакией. Также этот продукт хорошо подходит в качестве альтернативы пшеничному аналогу для тех, кто придерживается безглютеновой диеты и/или находится в процессе коррекции веса.
Какое воздействие оказывает перга на организм?
«Пчелиный хлеб» — ценный продукт пчеловодства для здоровья желудка и кишечника. Оказывает регулирующее действие на функции пищеварительной системы.
Одна из важнейших особенностей перги состоит в том, что это натуральный пробиотик. Пробиотики представляют собой живые микроорганизмы, которые оказывают положительное влияние на микрофлору кишечника и здоровье в целом. Иными словами, это очень ценные бактерии с точки зрения здоровья нашего кишечника.
«Пчелиный хлеб» также является натуральным источником пробиотиков за счёт бактерий Lactobacillus в своем составе и помогает регулировать пищеварительную систему, поддерживать местный иммунитет.
Какими свойствами обладает сухой мёд в продукте?
Способ применения
Рекомендован для восстановления микрофлоры ЖКТ после болезней, приёма лекарственных препаратов, для профилактики и комплексного лечения дисбактериоза и запоров.
• с 1 до 3 лет 1/2 ч.л 1 раз в день за 30 минут до еды;
• с 3 до 7 лет 1 ч.л 2 раза в день за 30 минут до еды;
• с 7 до 13 лет 1 ч. л 2-3 раза в день за 30 минут до еды;
• с 14 лет взрослая дозировка - 1 ч.л. 3 раза в день за 30 минут доеды.
Для коррекции массы тела допускается приём продукта после еды.
Можно ли принимать продукт детям?
Да, можно. Согласно дозировкам и после консультации с врачомпедиатром.
Можно ли принимать продукт диабетикам?
Гликемический индекс (ГИ) сухого мёда практически равен ГИ натурального мёда, поэтому да, можно. Однако клиенты с СД так или иначе должны держать уровень глюкозы в крови под контролем, выполняя рекомендации врача.
Срок годности и условия хранения
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности – 12 месяцев.
Форма выпуска продукта
Toggle Content