Крем Тенториум + крем Экстрим

Крем Тенториум смягчает и питает кожу, незаменим при лечебном, общеукрепляющем и спортивном массаже.  Уникальный компонент в составе – пчелиный яд в микродозах – в сочетании с другими ценнейшими апипродуктами способствует усилению кровообращения, повышает тонус. Крем Экстрим идеально подходит для борьбы с последствиями ушибов и растяжений. 

Подробнее

Новый товар

46,81 р.

  • 50

- +

Покупка в 1 клик

Бесплатная консультация

 
 
Описание

Крем смягчает и питает кожу, незаменим при лечебном, общеукрепляющем и спортивном массаже. 

Уникальный компонент в составе – пчелиный яд в микродозах – в сочетании с другими ценнейшими апипродуктами способствует усилению кровообращения, повышает тонус.

Зарекомендовавшие себя веками апифитопродукты в составе крема многократно повышают свою эффективность в умелых руках профессионального массажиста.

Массаж с кремом «Тенториум» помогает избавиться от телесной усталости, восстановить мышцы после интенсивных физических нагрузок.

Данный продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение.

Часто задаваемые вопросы

1. Почему профессиональные массажисты выбирают крем «ТЕНТОРИУМ»?

•В его составе содержится сырец пчелиного яда, который не прошёл  термической обработки. 

Благодарю этому РУКИ МАССАЖИСТА НЕ УСТАЮТ.

•Быстрее происходит процесс выздоровления пациента.

•Воздействует на спазм и зажим в теле, проникая и находя очаг боли, воздействует сразу. Так работает пчелиный яд в организме человека. 

•Сокращается количество процедур, так как ингредиенты крема проникают туда, где не могут проникнуть пальцы массажиста. До 6 см вглубь тканей организма.

•Активно вырабатывается синивиальная жидкость, что улучшает амортизацию позвонков.

•Снимает спазм как мышечный, так и сосудистый; 

•Воздействует на сосудистую сетку, поддерживает венозную сетку, одновременно укрепляя и восстанавливая её. 

•Мышцы становятся эластичными. 

•Восстанавливает кровообращение 

в мышцах после интенсивных физических нагрузок, после и до растяжки мышц; выводит молочную кислоту;

 •Ускоряет процесс восстановления при остеохондрозах, радикулитах, артрозах, артритах, полиартритах, межреберной невралгии, мышечных болях (миалгии).

•Растворяет  кальцинированные фосфолипиды 

(соли на суставных поверхностях) улучшая подвижность в суставных сочлениях., 

Тут носит накопительный эффект. 

•Используется при шпорах.

•При различных травмах и ушибах, порезах, ссадинах, гематомах и синяках. 

•Крем «Тенториум» 

улучшает кровообращение  и общий обмен веществ;

•Обладает  противовоспалительными

 и болеутоляющими свойствами.

•Оказывает расслабляющее, мягкое согревающее 

и успокаивающее действие; помогает уснуть, ощутить комфорт во всём теле.

• Уменьшает отеки, рекомендуется для мягкого самомассажа лица. 

• Идеально подходит для маленьких детей. Используется как лечебно-оздоровительный массаж, для разработки подвижности суставов и профилактики дисплазии ТБС. 

КРЕМ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ ШИРОКО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ. 

АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ОРВИ, ГРИППА, ПРОСТУДЫ, ОРЗ/ОРВИ, БРОНХОЛЕГОЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ И ПНЕВМОНИИ, ПРИ COVID. 

✔️ Не использовать наружно при температуре.

2. Можно ли подробнее узнать про основной компонент крема Тенториум – пчелиный яд?

Известен ли вам такой факт, что среди всех долгожителей Земли пчеловоды и члены их семей составляют 80%?

Кроме того, пчеловоды практически не болеют ревматизмом и подагрой. И дело не только в том, что они получают наиполезнейший продукт-мёд, маточное молочко, пергу, цветочную пыльцу… В их руках есть ещё одно оружие- пчелиный яд. Ведь давно известно, что пчелиный яд -наиэффективнейший продукт пчеловодства . Пчелиный яд имеет очень широкий спектр воздействия. Уже в Древней Индии его вводили в состав элексиров молодости ,которые омолаживали и продлевали жизнь. И в наши дни пчелиный яд применяется очень активно.

Яд действует на сердечно - сосудистую, центральную и переферические нервные системы, хорошо стимулирует деятельность сердечной мышцы, уменьшает количество холестерина и уровень СОЭ, снижает кровяное давление, расширяет сосуды головного мозга. Кроме того, он оказывает положительное воздействие на кроветворные  органы, на плазму крови и её состав, на гипофиз, надпочечники, печень.

Пчелиный яд - бесцветная густая жидкость с горьким жгучим вкусом. Имеет кислую реакцию. Яд устойчив к перепадам температуры, а в густом состоянии может храниться годами. Содержит 13 видов белков, 2 фермента, 18 аминокислот, глюкозу, фруктозу, жиры, жирные кислоты, 11 неорганических элементов, ароматические вещества, холин, ацетилхолин.

Яд содержит важнейший фермент гиалуронидазу.  Самые дорогостоящие крема - это крема, содержащие гиалуронидазу. Этот фермент, внедряясь в клетку, не разламывает мембрану пополам, а разрыхляет, и клетка становится как наполненная мягкая губка. То же самое получается, когда гиалуронидаза проникает в клетку любого живого организма. Она не рубится, а разрыхляется. И вслед за гиалуронидазой идут остальные полезнейшие компоненты яда.

Почему гиалуронидаза и косметика стоят таких огромных денег? Проникая в клетку, гиалуронидаза обновляет ее состав. Она рассасывает шрамы, что сверху, что внизу; спаечные процессы, синяки, происходят электролизные реакции, по сути дела идет разжижение крови.

Ферменты яда очень хорошо влияют на работу суставов. Хрящики в суставной сумке оживают.

Известно, что в яде имеется пептид прокамин, который по обезболивающему эффекту в 80 раз превосходит опий.

Есть ещё одна его замечательная особенность- способность препятствия склеивания эритроцитов, предупреждать  тромбоз сосудов. Свои ценные свойства яд проявляет при лечении тромбофлебита, укрепляя стенки сосудов и сокращая расширенные вены в диаметре.

Продукты «Тенториум» с пчелиным ядом:

1Крем «Тенториум» с пчелиным ядом

2Крем «Экстрим»

3Гель для дёсен «Апидент-актив»

4Осиновоозерский Ппелоид Тенториум (лечебная грязь с пчелиным ядом)

3. Есть ли информация,как действует пчелиный яд при онкологии?

По словам ученых, определенная концентрация яда медоносной пчелы и токсический линейный полипептид мелиттин могут вызвать стопроцентную гибель раковых клеток при минимальном воздействии на здоровые клетки. 

Медоносная пчела (Apis mellifera) принесла человечеству целый ряд полезных продуктов и веществ, таких как мед, прополис и яд, используемых в медицинских целях на протяжении тысячелетий. Несмотря на это, определяющие факторы и механизмы действия пчелиного яда — продукта секреторной деятельности желез рабочих особей медоносной пчелы — против раковых опухолей остаются плохо изученными, особенно когда речь идет о раке груди, от которого страдают миллионы женщин во всем мире. По данным специалистов, на трижды негативный рак молочной железы приходится от 10% до 15% всех случаев этого онкологического заболевания. При этом клинически эффективных методов его лечения на сегодня не существует.

По мнению ученых из Университета в Западной Австралии и Института медицинских исследований Гарри Перкинса, понимание молекулярной основы и специфичности пчелиного яда против раковых клеток может стать ключом к разработке и оптимизации новых терапевтических средств на основе доступного и недорогого натурального продукта.

Как отмечается в исследовании, опубликованном вчера в журнале Npj Precision Oncology, активный компонент пчелиного яда — мелиттин, который представляет собой положительно заряженный амфипатический пептид из 26 аминокислот. Он связывается с фосфолипидами мембранного бислоя и вызывает гибель клеток, образуя трансмембранные тороидальные поры (отверстия) диаметром около 4,4 нанометра, которые помогают проникать в клетку дополнительным небольшим молекулам с цитотоксической активностью.

В своем исследовании ученые использовали яд 312 пчел и шмелей, а также мелиттин, воспроизведенный синтетическим путем, как в сочетании с химиотерапевтическим препаратом доцетакселом, так и без него, чтобы изучить их противораковые свойства на лабораторных мышах. Пчел усыпили углекислым газом и держали на льду, пока извлекали из их брюха ядовитый шип. В результате команда обнаружила, что и яд пчелы, и мелиттин не только быстро вызывали гибель клеток особо агрессивного трижды негативного рака молочной железы и клеток рака груди, обогащенных рецептором HER2 (он отвечает за формирование первичной устойчивости к противоопухолевым препаратам), но и показали свою эффективность в концентрациях, не затрагивающих здоровые клетки. 

«Никто ранее не сравнивал действие пчелиного яда или мелиттина на различные подтипы рака груди и нормальных клеток. <…> Яд оказался чрезвычайно сильнодействующим. И мы обнаружили, что мелиттин может полностью разрушить мембраны раковых клеток за 60 минут», — сообщила ведущий автор исследования Сиара Даффи. Помимо этого, мелиттин всего за 20 минут смог повлиять на сигнальные пути, которые необходимы для роста и деления раковых клеток.

Хотя существует около 20 тысяч видов пчел, ученые хотели сравнить действие яда пертской пчелы (Австралия) с другими популяциями из Ирландии и Англии, а также с ядом шмелей. «Оказалось, что яд европейских медоносных пчел, обитающих в Австралии, Ирландии и Англии, оказывает почти идентичный эффект при раке груди. Однако яд шмеля не смог вызвать гибель клеток даже при очень высоких концентрациях”, — отметили специалисты. В дальнейшем они планируют выяснить, какой метод для доставки мелиттина в клетки будет оптимален, а также изучить его токсичность и максимально переносимые дозы.

4. Вопрос - при реабилитации от ковида : профилактика тромбообразования и тд. сейчас всем назначают эликвис и тп. Что посоветуете по Тенториум, при этом если есть варикоз? 5. Есть ли комплекс продуктов для приема во время адаптации ребенка к детскому саду?

1 этап:  Тенториум Плюс, Эй-Пи-Ви, Тополёк: 1-1.5  месяца  (коррекция глубокого неспецифического иммунитета). ЗАТЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА

 2 этап: Апи-Спира, Эй-Пи-Ви, Апифитотонус: 1-1.5 месяца (коррекция  специфического иммунитета). Нормальный иммунный ответ.  

3 этап: Хлебина, Эй-Пи-Ви,  Мед с лецитином, Ягодный бум, Мед с пергой. 1- 1.5 месяца. (Восстановление иммунодефицитных состояний). Закрепление результата.

 + крем Тенториум легкими массажными движениями снизу вверх: стопа, внутренняя поверхность голени, икроножная мышца, вдоль позвоночника, воротниковая область, плечи, шея, затылочная область – 10 дней.  Ежедневно, лучше на ночь, потом в дни тревоги (переутомились, перевозбудились, с сопливыми пообщались).

6. Есть ли какое-то средство от растяжек на животе после родов?

Внутрь: драже "Формула Ра" по 1 ч. л. 3 раза в день до еды. 

Крем "Тенториум" или "Чилидония Ovotelle". 

Предлагаем ознакомиться с подборкой научных статей о применении данного продукта:

  • «Апитерапия в Черноземье»: читать
  • «Апифитотерапия в реабилитации спортсменов казахстанцев Центра олимпийской подготовки»: читать

Крем Экстрим идеально подходит для борьбы с последствиями ушибов и растяжений.

Пчелиный яд в составе крема стимулирует кровообращение и обмен веществ в тканях, в сочетании с бадягой обеспечивает быстрое избавление от синяков, отёков и боли.

Экстракт календулы успокаивает и защищает кожу, снимает раздражение, экстракт пихты ускоряет заживление, оказывая антисептическое действие.

Благодаря высокой концентрации активных веществ расход крема значительно снижается, для нанесения на поражённый участок достаточно небольшого количества. Новая упаковка отлично сочетается с динамичным дизайном тубы.

Внутри вы найдёте краткое и понятное описание свойств и активных компонентов крема, рекомендации по применению и состав.

 
Характеристики и состав
Состав масло подсолнечника, воск пчелиный, хрен, вода очищенная, масло камфорное, яд пчелиный
Помощь организму При травмах, ушибах, мышечных болях, Кости и суставы
 
Производитель

Тенториум

Компания ТЕНТОРИУМ® работает с 1988 года. За три десятилетия бизнес, начавшийся с одного улья, вырос до уровня международной компании с высокотехнологичным производством и сервисными центрами в разных странах мира. Сегодня ТЕНТОРИУМ® представлен в Беларуси, Украине, Казахстане, Монголии, Китае, Грузии, Азербайджане, Молдове, Сербии, Македонии, а также на всей территории стран Евросоюза. Уникальную продукцию ТЕНТОРИУМ® знают и любят жители США, Канады, Турции, Ирана, Израиля, ОАЭ. География присутствия продукции ТЕНТОРИУМ® уже насчитывает более 40 стран и продолжает расширяться.

Для миллионов людей ТЕНТОРИУМ® сегодня – это уникальная продукция, стабильный бизнес и единственный в пчелоиндустрии завод по переработке всех известных продуктов пчеловодства и натуральных фитопродуктов.

Продукт: натуральный, безопасный, эффективный.

ТЕНТОРИУМ® активно распространяет философию Велнес. Производит и создаёт качественные продукты для поддержания здоровья, красоты и долголетия человечества.

Уникальную основу коллекции ТЕНТОРИУМ® составляют натуральный мёд, прополис, цветочная пыльца, перга, маточное молочко, пчелиный воск и другие продукты пчеловодства. Каждая партия сырья перед тем, как стать частью уникального продукта ТЕНТОРИУМ®, проходит двухуровневый лабораторный контроль-анализ качества. Такой серьёзный подход обеспечивает безопасность и высокую эффективность продукции.

Еще 10 товаров из этой категории:

Товароы нет (:

Сейчас выберем Доставка
0,00 р. Итого

Оформить